Non classéVictoire à Toulon !

10 mai 20220
Samedi, l’équipe se déplaçait à Toulon pour l’avant dernière journée de Nationale 2, chez le leader du championnat.
Après un premier quart dominé par les locaux (26-14), l’équipe à su s’accrocher pour revenir à égalité à la mi-temps (38-38).
Au retour du vestiaire, le match est resté serré avec une légère avance pour Toulon à la fin du troisième quart temps (57-55).  L’équipe est parvenue à prendre le dessus en fin de rencontre pour finalement s’imposer (70-75) et remporter sa septième victoire de la saison ! Au terme d’un match intense où l’équipe n’as rien lâché, les joueurs reviennent avec le succès avant le dernier match ce week-end à domicile face à Golfe-Juan !